首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地司法公开法律法规公告党建园地学习专栏

 

博野县人民法院 致全县广大人民群众的一封信

发布时间:2020-11-30 10:22:04


全县广大人民群众:

“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”是博野县人民法院全体干警坚决追求的工作目标。近年来,我们全院上下齐心协力,砥砺奋进,全力化解各类社会矛盾,为经济社会稳定发展、更高标准平安博野建设提供强有力的司法保障。

今年以来,我们持续正风肃纪、凝心聚力,不断加强和改进法院整体工作,多项工作受到县委及上级法院肯定。111月全院共收案2298件,结案2028件,结案率为88.25%。深入开展扫黑除恶专项斗争,严厉打击刑事犯罪;依法服务保障“六稳”“六保”,践行司法为民理念,强化人民法庭诉前解纷功能。强势开展“执行清零”行动,公布失信被执行人共16128人,加快建设现代化诉讼服务中心,为人民群众提供高品质诉讼服务。健全完善院庭长审判监督制度,切实提高案件质量,严格落实工作人员岗位目标考核办法,促进人员依法履职、积极履职,打造人民群众满意的法院队伍。

做好人民法院工作,责任重大,使命光荣。我们向全县广大人民群众郑重承诺:我们将坚定信心、迎难而上、埋头苦干,以司法担当化解矛盾纠纷,以公正司法实现公平正义!

真诚欢迎您对博野县人民法院干警违法违纪进行监督,对法院工作提出宝贵意见和建议,我们责成专人第一时间与您进行联系沟通。最后,诚挚的感谢全县广大人民群众对我们工作的理解、关心和支持!监督电话:12368

 

 

关闭窗口

违法和不良信息举报电话:0312-8329183 举报邮箱:boyefayuan@163.com
Copyright©2021 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有 冀ICP备10016685号