首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地司法公开法律法规公告党建园地学习专栏

 

博野县人民法院召开执行质效视频会

发布时间:2020-10-14 16:28:15





1013日,博野法院依托智慧执行及GIS平台连线郭山院长智慧执行APP,召开了执行工作考核指标视频会议,会议由时鹏副院长主持。

会上,对照上级法院执行质效目标和要求,对本院各项考核指标的得分情况进行了分析,明确问题、剖析原因、提出对策。与会干警就执行工作的具体目标及执行方案进行了深入探讨。

为全面提升执行质效,会议要求:一要提高思想认识。根据省法院全面会议精神,要持续加大执行力度,规范执行行为,穷尽执行措施,确保完成预定目标。二要加强质效管理。继续推进执行指挥中心实体化运行,充分运用“3+1”核心指标及执行质效和综合管理指标,强化执行监督,切实提升执行质效。三要提高执行信息化水平。在执行工作中要充分运用“智慧执行”APP、执法记录仪以及阳光执行小程序等信息化手段,加强与当事人的沟通,促进执行公开,提高执行工作效率。

 

 

关闭窗口

违法和不良信息举报电话:0312-8329183 举报邮箱:boyefayuan@163.com
Copyright©2021 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有 冀ICP备10016685号