首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地司法公开法律法规公告党建园地学习专栏

 

博野县人民法院司法辅助技术服务项目外包公告

发布时间:2020-08-26 17:01:47


博野县人民法院

司法辅助技术服务项目外包公告

 

一、项目名称:法院司法辅助技术服务项目。

二、服务地址:博野县人民法院。

三、服务外包原因及内容:为了解决案多人少的矛盾,最大化将法官的时间及精力从繁杂的事务性工作上转移到以审判、执行为中心的专业性工作上。对下列司法辅助工作进行服务外包:电子卷宗随卷生成、信息录入;监督、检查纸质卷宗组卷的规范性;告知性、查询类法律文书的制作;业务应用系统中电子数据的挖掘、分析、统计;案卷归档的专业化、规范化、标准化、流程化等。

四、服务单位的资格要求:司法辅助服务人员需要具备丰富的法律知识、熟悉办案流程、熟悉办案系统、熟悉高院对各类案件的程序性要求;司法辅助服务方须具有国家保密局颁发的秘密载体印制资质证书。

五、有意向的单位请携带下列资料原件及复印件一套(复印件盖公章)。法定代表人授权委托书、法人及被授权人身份证、企业营业执照、企业资质证书、类似业绩合同。

六、报名时间:2020827日—2020831日。

七、报名地点:博野县人民法院办公室。

八、递交的投标预算价格材料需密封。

九、报名截止时间:202083117:00

十、项目联系人:张志勋:17731206166

十一、本公告发布媒体:博野县人民法院内网、博野县人民法院门户网站、微信公众号。

 

 

                                                                00年八月二十六日

 

 

 

关闭窗口

违法和不良信息举报电话:0312-8329183 举报邮箱:boyefayuan@163.com
Copyright©2021 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有 冀ICP备10016685号