河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地司法公开法律法规公告党建园地学习专栏

 

非常时刻,一份走心的离婚撤诉申请书

发布时间:2020-02-14 13:07:27


“因武汉新型肺炎严重,为了避免交叉感染,在关键时刻不给国家添麻烦,我申请撤回对郭某某的离婚起诉。并尽量搞好关系,与全国人民一起度过难关。”

210日,博野法院收到了这样一份特别的离婚撤诉申请书,它包含着诉讼当事人满满的家国情怀。面对新冠肺炎疫情,我们虽然不能像广大医务人员那样冲锋在前、无私奉献,但是,做到不出门、不添乱,管理好自己的事情,就是为抗击疫情做出的最大贡献!

我们坚信在全国人民众志成城、团结奋战下,定能打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战!

 

 

关闭窗口

违法和不良信息举报电话:0312-8329183 举报邮箱:boyefayuan@163.com
Copyright©2020 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有 冀ICP备10016685号