河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地司法公开法律法规公告党建园地学习专栏

 

博野县人民法院 院长郭山到城东镇督导检查疫情防控工作

发布时间:2020-02-07 14:37:00











26下午,博野法院党组书记、院长郭山再次深入包联乡镇,督导检查乡镇疫情防控工作,并向奋战在疫情防控一线的工作人员表示慰问和感谢。

郭山同志一行先后来到城东镇西许村、城东村及里村,详细了解了人员登记、体温检测、取暖设施、劳保用品及食物供应等基本情况,仔细询问了工作人员有关疫情防控工作的具体措施,并叮嘱其在做好防控工作的同时,注意保重身体,做好个人防护。

郭山同志强调,疫情防控事关百姓生命安全,事关社会大局稳定。当前博野县疫情防控形势依然严峻,乡镇作为最基层的防控一线,要压实压细责任,积极主动作为,全力做好排查防控工作,抓住重点、抓住关键、精准排查,扎实做好疫情防控知识宣传,做到全面依法科学有序防控。

 

 

关闭窗口

违法和不良信息举报电话:0312-8329183 举报邮箱:boyefayuan@163.com
Copyright©2020 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有 冀ICP备10016685号