河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地司法公开法律法规公告党建园地学习专栏

 

博野县人民法院——保障民生权益 锻造执行铁军

发布时间:2020-01-21 15:06:00


    为维护法律尊严和司法权威,依法保障人民群众的合法权益,进一步巩固基本解决执行难成果,确保申请执行人安心过年,博野法院狠抓节前执行,凝聚执行精干力量,配齐配强执行警力,利剑突击,于近日开展为期五天的涉民生案件集中执行行动。

    连续几日凌晨,大院内警灯闪烁,执行干警整齐列队,奔赴各执行战场,此次行动紧张有序地进行。经不懈奋斗、穷追不舍,共拘传3人,拘留1人,达成执行和解3人,执行到位金额5万余元,有力打击和震慑了拒不履行义务的案件被执行人,取得了良好战果。

    春节将至,博野法院将持续开展涉民生案件集中执行行动,切实增强为民意识,依法维护农民工等弱势群体的合法权益,不断加大执行力度,严厉打击规避执行行为,让无信之人无所遁形,让申请人度过一个温暖舒心的新春佳节。

 

 

关闭窗口

违法和不良信息举报电话:0312-8329183 举报邮箱:boyefayuan@163.com
Copyright©2020 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有 冀ICP备10016685号