河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地司法公开法律法规公告党建园地学习专栏

 

博野法院开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

发布时间:2019-09-19 11:18:24











为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,坚持把学习贯彻始终,结合制定的学习计划,2019918日下午,博野法院组织全体干警开展集中学习。

会上,党组副书记、常务副院长时鹏领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》这一必读书目前三章的内容,包括中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴;新时代中国共产党的历史使命;用新时代中国特色社会主义思想武装全党。

学习过程中,干警们认真听讲,仔细做着笔记,并将感悟深刻的话语在书本上标注出来,反复精读。通过学习,干警们纷纷表示,认认真真读原文学原著悟原理,自觉做到对标对表、入脑入心、知行合一,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

 

 

关闭窗口

违法和不良信息举报电话:0312-8329183 举报邮箱:boyefayuan@163.com
Copyright©2019 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有 冀ICP备10016685号