河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地司法公开法律法规公告党建园地学习专栏

 

保定市中院警务安全检查组到博野法院检查警务安全工作

发布时间:2019-09-10 17:33:21




2019910,由保定市中院法警支队长刘建军带领的警务安全检查组一行3人,到博野县人民法院开展警务安全检查工作,院党组书记、代院长郭山,党组成员李莉、法警大队队长王亚周陪同。

首先,检查组实地查看了博野法院的安检室、羁押室、刑事审判庭等建设情况,针对院机关的车辆人员进出、安全检查、警用装备、庭审保障等各方面进行了全面检查,指出了存在的问题和不足,并提出了整改意见。

随后,检查组听取了博野法院警务建设及安全防范工作汇报,对博野法院警务安全工作给予了充分的肯定,并就法警队的安全教育、安全设施、装备建设、编队管理等问题进行了进一步的交流座谈。

郭山同志表示,博野法院将以此次警务安全检查为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,严格按照上级法院工作要求,坚持问题导向,立即落实整改,切实提升警务安全工作水平,为审判执行工作提供强有力的司法警务保障。

 

 

关闭窗口

违法和不良信息举报电话:0312-8329183 举报邮箱:boyefayuan@163.com
Copyright©2019 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有 冀ICP备10016685号