河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地司法公开法律法规公告党建园地学习专栏

 

保定市中院审务督察组到博野法院开展审务督察工作

发布时间:2019-09-04 17:34:30


2019年9月4日上午,由市中院督查处处长周惠欣带领的审务督察组一行8人,到博野法院开展审务督察工作。

审务督察组分成三个小组,分别进入到政治处、办公室、诉讼服务中心、基层法庭、执行庭、刑庭等多个部门,查阅资料、了解情况,就党组理论中心组学习、收发文登记、公车使用、“登”字号系统、安检、“一乡一法庭”、审委会会议记录、刑事审判制度改革等多种事项进行了深入细致地督察,同时,指出了存在的问题和不足,并提出完善意见和建议。

督察组表示,博野法院整体工作开展得扎实稳定,取得了明显成效,希望博野法院坚持稳中求进,力争各项工作再上新台阶。

最后,院党组书记、代理院长郭山表示,博野法院将以此次督察为契机,进一步加强内部管理,规范工作制度,强化工作纪律,列出问题清单,立即进行整改,推进法院工作高质量发展。

 

 

关闭窗口

违法和不良信息举报电话:0312-8329183 举报邮箱:boyefayuan@163.com
Copyright©2019 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有 冀ICP备10016685号