河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地司法公开法律法规公告党建园地学习专栏

 

博野法院干警喜获演讲比赛二等奖

发布时间:2019-08-21 15:47:41








2019821,在博野县委宣传部组织的关于“壮丽七十年 奋斗新时代”—学习强国演讲比赛中,博野法院干警刘沙沙以《你有多自律,就有多自由》为题进行了精彩的演讲,获得了二等奖的好成绩。

演讲中,刘沙沙结合自身的工作经历和切身感受,用质朴的语言、鲜活的事例、真挚的感情,阐述了由“学习强国”引发的思考。她声情并茂的演讲深深打动了在场的评委和观众,赢得了热烈的掌声,充分展现了新时代法院干警良好的精神风貌。

 

 

关闭窗口

违法和不良信息举报电话:0312-8329183 举报邮箱:boyefayuan@163.com
Copyright©2019 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有 冀ICP备10016685号