河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地司法公开法律法规公告党建园地学习专栏

 

博野法院两庭合力,共同送达

发布时间:2019-08-12 09:43:46






201988,针对两起民间借贷纠纷案件,博野县人民法院北杨村法庭和民二庭开展了联合办案,对多名被告人进行了共同送达。

鉴于两起案件所涉多名被告相同,被告数量多达10余名,且均居住在保定市,两起案件的主审法官周文杰法官和王平勋法官决定通力合作,对被告共同送达。

早上5点,两位法官就从博野法院出发,经过一个多小时的车程到达保定,一一前往被告居住的地方。两位主审法官用了整整一天的时间,给被告送达了起诉书、应诉通知书、举证通知书、当事人权利义务告知书、司法公开事项告知书、开庭传票等手续,晚上十点多才回到博野。

法官办案过程中,不畏艰辛和困难,竭尽全力解决纠纷,相似案件联合办案,既节省了司法资源,又提高了办案效率。


 

 

关闭窗口

违法和不良信息举报电话:0312-8329183 举报邮箱:boyefayuan@163.com
Copyright©2019 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有 冀ICP备10016685号